Amiamo prenderci cura dei nostri clienti garantendo loro anche un’ottima qualità di pietanze che accompagnano qualsiasi calice di vino. Tra le varie proposte: tartare di pesce freschissimo REGOLARMENTE e ASSOLUTAMENTE abbattuto in abbattitore (in sede), carpacci per tutti i gusti, ma non possono di certo mancare taglieri con selezionatissimi e ricercati salumi e formaggi tra cui il fiocco di spalla aromatizzato al pepe rosa, salame al cinghiale della norcineria dei Barbi di Montalcino, olive verdi cotte alle brace selezione Agnoni, Selva cremasco dopo lombardo e Blu di bufala selezione Guffanti…..e tanto altro... Venite a trovarci?

Gastronomia

Tagliere misto salumi e formaggi Dop Nazionali

(Per 2 persone)

€ 18,00

Zuppa al farro con crostini e Crema di parmigiano

€ 9,00

Maltagliati & Fagioli

€ 10,00

Polenta con Funghi Porcini e Pecorino

€ 10,00

Prosciutto crudo Norcineria dei Barbi 18 mesi

€ 10,00

Panzanella di pane Dop di Veroli con Mozzarella di Bufala
€ 12,00

Selezione di formaggi DOP
€ 14,00

Selezione sottolio e creme “Agnoni”
€ 12,00

Bufala di Amaseno e Filetti di Acciughe del Cantabrico
€ 18,00

Filetto Danese con Funghi Porcini
€ 23,00

Battuta di Scottana circa 180gr. Con affettato di tartufo Savini
€ 23,00

Spezzatino di tonno alla cacciatora
€ 20,00

Salmone cotto al vapore all’arancia
€ 20,00

Trancio di Salmone selvaggio affumicato “ RED KING “
€ 40,00

Friarielli

€4,50

Patate al forno
€ 4,00

Torta ricotta e visciole
€ 5,00

Ciambelline al vino rosso
€ 4,00

Seguici su Instagram

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More